Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Просм.: 4545|Ответ: 39

Новое начинание власти [Скопировать ссылку]

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Темы
7
Посты
172
volkodavur Опубликовано 13.10.2009 19:59:41 |Показать все сообщения
В  прошлый четверг(извините за "невежесть" новости) состоялось первое заседание не-пойми-чего. Приглашены были разные люди и я .Сергей  Владимирович Барабанов как инициатор - объявил, что данное собрание пиплов надо обозвать форумом Шарканцев, со всеми правилами поведения интернет-писальцев-читальцев. Однако Александр Аркадьевич Прохоров предложил другое название - Дискуссионный Клуб. Обсуждали долго и безрезультатно. Как-то за всеми этитми утрясками - не заметили провозглашенной цели собрания(клуба-форума) - УЧАВСТВОВАТЬ в формировании общественного мнения Шаркана и шарканского района. Каково, а?! Ясное дело, на посиделках этих будут обсуждаться разные животрепещущие вопросы - как местного так и федерального значения.
    Важное дело - собрали разных(разно-)партийцев. Молодых и старых, ЕР-ев и коммунистов и вообще полных партийных атеистов(как я).
    С.В.Барабанов не хотел, но А.А. Прохоров проболтался, что это его идея. Среди публики в этот момент поднялся ропот. Однако Александр Аркадьевич очень ловко(старый управленец) перевел стрелки на Медведева, а на него не поропчешь(царь и бог как-никак). В частности очень конструктивно(на мой взгляд) прокомментировал выступление  Президента "Вперед, Россия!"  http://www.gazeta.ru/comments/2009/09/10_a_3258568.shtml
   В остальном мнения  разделились и получился обычный разговор, который ни к чему не обязывает. Не сошлись о периодичности сборов, глобальные или только местные темы обсуждать, ну по-мелочам еще.
   Следующей темой для обсуждений назначили безопасность на дорогах, и вышеозначенное обращение прзидента. Собраться где - не решили, сколькером - тоже нет пока, но приветствуется массовое посещение.

Такая вот организованная масса получилась. Ясен перец, половина тутошнего форума живет в ижевске, но остальных прошу присоединятся к массе. Со своими темами и целями. Я, как хронический неудачник на всех последних выборах вижу поле деятельсти для себя:dance:

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 13.10.2009 20:20:05 |Показать все сообщения
Короче говоря Прохорову надо не отставать от российского и удмуртского президентов и создать свой блог в инете (дать хорошую рекламу этому блогу). А там видно будет, будут простые люди туда "плакаться в жилетку" на местных чиновников или на другие проблемы, тогда и стоит собрать всех ответственных по этим проблемам в назначенном месте и в назначенное время - будет и тема для разговора и с кого спросить за непорядок.

Реквизит Жалоба

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Темы
9
Посты
353
chynarev Опубликовано 13.10.2009 21:37:32 |Показать все сообщения
Чет я не понял это прикол или нет про Прохорова А А.

Реквизит Жалоба

Темы
115
Посты
795
Юра Опубликовано 14.10.2009 08:47:54 |Показать все сообщения
1# volkodavur

Ссылка битая. Была. Исправил

Реквизит Жалоба

Темы
115
Посты
795
Юра Опубликовано 14.10.2009 08:50:47 |Показать все сообщения
Короче говоря Прохорову надо не отставать от российского и удмуртского президентов и создать свой блог в ине ...
Vivis Сообщения в 13-10-2009 21:20

2 года назад им обещали, на уровне правительства, сделать что-то, не знаю как далеко все продвинулось, со мной сотрудничать не захотели.

Реквизит Жалоба

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Темы
12
Посты
281
nad Опубликовано 14.10.2009 09:51:30 |Показать все сообщения
если честно я из всего вышепрочтенного поняла одно : прохорову нужен блог да?

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 14.10.2009 11:12:15 |Показать все сообщения
Напоминает испорченный телефон. О Прохорове тут ни какого прикола нет - все серъезно.

Реквизит Жалоба

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Темы
7
Посты
172
volkodavur Опубликовано 14.10.2009 15:14:34 |Показать все сообщения
Если кого не устроило мое изложение, то в Вестнике за 13.10 есть официальная статья

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
281
nad Опубликовано 14.10.2009 17:08:58 |Показать все сообщения
Напоминает испорченный телефон.
Vivis Сообщения в 14-10-2009 12:12
вот вот

Реквизит Жалоба

Темы
1
Посты
492
Friend Опубликовано 14.10.2009 18:07:01 |Показать все сообщения
прикольно

Реквизит Жалоба

Темы
9
Посты
353
chynarev Опубликовано 14.10.2009 19:42:50 |Показать все сообщения
какой раз убеждаюсь, что наша глубинка отстает в развитии на несколько лет... Одно радует наш район не последний в этом вопросе...

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 14.10.2009 20:34:39 |Показать все сообщения
Который раз убеждаюсь, что наши врачи считают себя самыми умными в селе, что единственные интеллегенты на селе - это они. Вы, врачи вообще вокруг себя кого-либо видите или нет? или медицинский диплом так действует. Вы слышали, сколько нареканий в вашу честь поступает от больных, что как ни придешь в больницу, то врач на репетиции, то на соревнованиях, то в 15 часов рабочий день уже закончен и т. д. и т.п. Конечно про всех врачей такого сказать не могу, но очень часто много нелестного слышно в адрес медработников с высшим образованием. И тут на форуме тоже умничать начинаешь, ты конкретно объясни, чем тебя глубинка не устраивает? Ты сам-то родом откуда?

Реквизит Жалоба

Темы
9
Посты
353
chynarev Опубликовано 14.10.2009 22:57:20 |Показать все сообщения
Что касается врачей  я Вивис с тобой согласан. Но я не медработник с высшим образованием.А спорить об умственных способностях наших врачей и врачей в целом не собираюсь и тебе не советую (это бюджет и работают они за копейки не то что в частных клиниках).Сам я из Шаркана и Родину свою любля и уважаю.Теперь про глубинку меня все устраивает, только вот почему-то до нас доходит очень долго. Как посал админ, немного выше про блог администрации, уже 2 года назад эта тема  затрагивалась (прошу заметить тогда еще и кризисом не пахло). Бабло , я даже не сомневаюсь было выделено."НО ЗАЧЕМ НАМ ЭТО!?".  А щас: надо ровняться на других и блеснуть перед другими:"ПРОСНУЛИСЬ" .Могу привести множество аналогичных примеров о которых ты и сам знаешь.

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
281
nad Опубликовано 15.10.2009 08:13:36 |Показать все сообщения
Который раз убеждаюсь, что наши врачи считают себя самыми умными в селе, что единственные интеллегенты на селе
Vivis Сообщения в 14-10-2009 21:34

вот поэтому я терпеть не могу ходить по больницам!!! и работают все с 10.но есть исключения их оч мало с 8. и уже в 12  у них обед!ну разве  можно за 2 часа проголодаться???!!!! и целый час это длиться да еще они опаздывают после обеда. и технические перерывы меня просто убивают!!!!! ненавижу больницу!!! а точнеее их работников!уф легче стало)))

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 15.10.2009 18:32:07 |Показать все сообщения
13# chynarev
Chynarev, извини, что я погорячился в твой адрес, просто не правильно понял твое сообщение на счет отсталости глубинки. Но я не думаю, что врачи в больнице копейки получают (практически все на иномарках ездят), в районе есть бюджетники с высоким уровнем подготовки, довольствующиеся гораздо меньшим жалованием и работающим не под стать нашим врачам. А на счет частных клиник, то кто им мешает там работать? Пусть создают свою платную клинику, хотя наша больница уже давно напоминает платную клинику, чего не коснись - все платно (хотя существуют система медстрахования и по конституции каждому гражданину гарантирована бесплатная медпомощь). В нормальную платную клинику, я думаю наших врачей вообще не допустят - там работать надо....

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 8.2.2012 05:40

Реклама: