- Доступ
- 30
- Последний вход
- 23.5.2011
- Опыт
- 220
- Вирт
- 5
- Баланс
- 442
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 0
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 172
- Закладки
- 0
- Темы
- 7
- Друзья
- 0

- Темы
- 7
- Посты
- 172
|
В прошлый четверг(извините за "невежесть" новости) состоялось первое заседание не-пойми-чего. Приглашены были разные люди и я .Сергей Владимирович Барабанов как инициатор - объявил, что данное собрание пиплов надо обозвать форумом Шарканцев, со всеми правилами поведения интернет-писальцев-читальцев. Однако Александр Аркадьевич Прохоров предложил другое название - Дискуссионный Клуб. Обсуждали долго и безрезультатно. Как-то за всеми этитми утрясками - не заметили провозглашенной цели собрания(клуба-форума) - УЧАВСТВОВАТЬ в формировании общественного мнения Шаркана и шарканского района. Каково, а?! Ясное дело, на посиделках этих будут обсуждаться разные животрепещущие вопросы - как местного так и федерального значения.
Важное дело - собрали разных(разно-)партийцев. Молодых и старых, ЕР-ев и коммунистов и вообще полных партийных атеистов(как я).
С.В.Барабанов не хотел, но А.А. Прохоров проболтался, что это его идея. Среди публики в этот момент поднялся ропот. Однако Александр Аркадьевич очень ловко(старый управленец) перевел стрелки на Медведева, а на него не поропчешь(царь и бог как-никак). В частности очень конструктивно(на мой взгляд) прокомментировал выступление Президента "Вперед, Россия!" http://www.gazeta.ru/comments/2009/09/10_a_3258568.shtml
В остальном мнения разделились и получился обычный разговор, который ни к чему не обязывает. Не сошлись о периодичности сборов, глобальные или только местные темы обсуждать, ну по-мелочам еще.
Следующей темой для обсуждений назначили безопасность на дорогах, и вышеозначенное обращение прзидента. Собраться где - не решили, сколькером - тоже нет пока, но приветствуется массовое посещение.
Такая вот организованная масса получилась. Ясен перец, половина тутошнего форума живет в ижевске, но остальных прошу присоединятся к массе. Со своими темами и целями. Я, как хронический неудачник на всех последних выборах вижу поле деятельсти для себя:dance: |
|