- Доступ
- 70
- Последний вход
- 1.12.2011
- Опыт
- 679
- Вирт
- 14
- Баланс
- 1270
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 0
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 451
- Закладки
- 0
- Темы
- 9
- Друзья
- 1

- Темы
- 9
- Посты
- 451
|
|
Я не призываю не ходить в сие заведение, наоборот, мне сейчас даже интересно, Vivis- удалось поесть мороженного и попробовать безалкогольные коктейли? А ругается здесь только один участник, комментировать это я не буду- не по мужски, тем более нам обоим неинтересно в личные сообщения писать. А пивнушка- нормальное название, даже в Москве много приличных заведений так называется! Мне хочется обратить ваше внимание тому, что в сфере общепита в Шаркане за последние 20-30 лет ничего почти не изменилось. Кругом все меняется, посмотрите что открывается в Воткинске, Ижевске! А почему бы и не сравнить? А торговать пивом и водкой конечно надо, но это примитив! И не надо опускать руки, смотря как гадят на все хорошие начинания, надо дать шанс быть модными тем, кто считает, что наше Шарканское общество должно быть трезвее. Я понимаю, что вы здесь все знакомы друг с другом, но если хотя бы один согласится (даже не вслух, а про себя), я буду считать что не зря поднял эту тему. Обращаюсь к админу- если нет мужества пресечь ругательсва-обзывательства, то хотя бы не поддерживай |
|