- Доступ
- 70
- Последний вход
- 4.12.2011
- Опыт
- 892
- Вирт
- 22
- Баланс
- 1956
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 0
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 844
- Закладки
- 0
- Темы
- 12
- Друзья
- 6

- Темы
- 12
- Посты
- 844
|
本帖最后由 Fill 于 2.8.2010 22:52 编辑
Девушки природой созданы, чтоб "светиться", если их не замечают, не любят, они тут же угасают. Поэтому они всячески стараются обратить на себя внимание. Конкурс задумывался как шуточный, т.е., для начала, для "затравки" надо выставить форумчанок, конечно, с их согласия. Далее начинается соревнование- типа я же не хуже. Хотя могут быть и комплексы: вон какие красавицы, а я ...Конкурсы красоты смотрят не только мужчины, девушки после таких конкурсов утверждаются в своем мнении, что они соответствуют и даже более. Для того, чтобы поучаствовать в конкурсе нужно поработать: внешность, походка, выучить номера и т.п. А здесь ничего не надо делать: выставить свою кандидатуру или кандидатуру достойной, с ее согласия, и фото на обозрение.Ну если уж совсем скромно, фото можно поместить в закрытый раздел- только для зарегистрированных. В общем, я готов раскошелиться на 500 руб. для начала. Закрытый раздел назвать: Красавицы Шаркана. Конечно, очень важно услышать мнение форумчанок, так сказать изнутри, как они к этому относятся. |
|