Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Просм.: 1073|Ответ: 9

Ремонт дороги в Кипуне. [Скопировать ссылку]

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 4.6.2010 12:56:35 |Показать все сообщения
Наконец-то вчера начали дорогу в Кипуне ремонтировать (кладут новый асфальт). Только, думаю теперь местным жителям повнимательней нужно будет по дороге ходить, а то раньше из-за плохой дороги водилы поневоле скорость сбрасывали, а теперь вряд ли будут это делать.

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Темы
12
Посты
844
Fill Опубликовано 4.6.2010 20:40:26 |Показать все сообщения
По дороге ходить нельзя.  Особенно бесят взрослые с маленькими детьми на дороге, даже за руку их не держат. Какой ты ни будь профи за рулем, можно и не успеть среагировать, даже на маленьких скоростях. В Кипуне если еду и на дороге люди, сразу скорость до 20-30, хотя ограничения 40 стараюсь придерживаться. Вообще стараюсь не нарушать, мне безумно жаль денег на штрафы-это плата за свою глупость, деньги лишние завелись. А эти корявые понты, мол "гаишники" все свои, потом и приводят к трагедиям, причем участники- именно всякого рода "блатные", тупые и несознательные, не понимающие, что нельзя так гонять. Это вообще российс кая, или русская сказать, манера- показать всем свою близость к власти, особое положение, исключительность. Главное и "гаишники" этому потворствуют. Поэтому везде, где стоит ограничение скорости, должны стоять камеры. Обойдется это не так уж и дорого, не дороже содержания "гаишника", но зато как дисциплинирует и хотя бы тут выровняет всех перед общими правилами.

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1524
sokolik Опубликовано 6.6.2010 22:35:08 |Показать все сообщения
Теперь по крайней мере жители Кипуна перестанут дрова, стройматериалы разные, типа кирпичей на обочины таскать:rofl:. Ну а для гаишников кормушка хорошая будет! Я тоже считаю что надо камеры везде ствить! Еслиб государство переживало за жизни людей, то думаю давно бы везде стояли! А так в Шаркане полный беспредел!!! В пятницу на заправке в шоке был! Пока машину заправлял, сначала пацаны, лет по 16 на ОКуне приехали, тут же УАЗ бортовой подехал, в кабине которого было три человека+ребёнок, и тут же пикап с бухим за рулём подехал, а на правом седенье тоже ребетёнок! БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ! Пока очередное ЧП не случится... Ну а по поводу дорого, то меня яма напрогтив "Радомира" бесит и возмущает до глубины души! Комунальники разрыли, а востановить дорожное покрытие забыли почему-то! Когда они работать научатся???

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 7.6.2010 19:39:43 |Показать все сообщения
Кипунские наверно из фанеры выпилят силуэт машины ГИБДД вместе с сотрудником ГИБДД, покрасят как надо и поставят на том месте где гаишники обычно стоят - наверно будет дешевле и быстрее, чем камеры ставить:rofl:

Реквизит Жалоба

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Темы
13
Посты
545
roma Опубликовано 7.6.2010 21:59:33 |Показать все сообщения
sharcan

Реквизит Жалоба

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Темы
8
Посты
89
valex1972 Опубликовано 8.6.2010 09:55:55 |Показать все сообщения
Ответ 4# Vivis

лучше не из фанеры - сожгут

Реквизит Жалоба

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Темы
4
Посты
195
Aston Опубликовано 8.6.2010 21:22:23 |Показать все сообщения
В поселке ничего не ремонтируют, а я то уж сначала обрадовался

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1257
Акулыч Опубликовано 9.6.2010 10:18:35 |Показать все сообщения
В поселке ничего не ремонтируют, а я то уж сначала обра ...
Aston сообщения в 08.06.2010 21:22

Одно радует, стали класть новые тротуары начинаю с вокзала, заканчивая пока хз еще)

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1524
sokolik Опубликовано 9.6.2010 18:28:35 |Показать все сообщения
Это не тротуары, а отмытие денег! Пройдёт годка два или три и кончатся они. уже ныньше всю подушку размыло под ними. Извечные проблемы России - Д и Д! Одни строят другие!

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1257
Акулыч Опубликовано 9.6.2010 19:46:26 |Показать все сообщения
Ответ 9# sokolik

Мда... еще хуже на душе стает, когда понимаешь что всю жизнь так и будет, и ничего нам простому народу не изменить

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 8.2.2012 04:22

Реклама: