Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Просм.: 1426|Ответ: 19

юность [Скопировать ссылку]

Rank: 2Rank: 2

Темы
13
Посты
75
Akela Опубликовано 23.5.2010 22:24:38 |Показать все сообщения
давайте поделимся своими приколами из школьной жизни, может учителей или друзей выходки прикольные вспомним
250 Макс. символов
Discuz! код недоступен

Темы
13
Посты
75
Akela Опубликовано 23.5.2010 22:28:31 |Показать все сообщения
я вот помню мотошкова или как мы его называли "Фридриха" , мне кажется у него очень много общего с жириновским, он помню на парах постоянно только всякую ересь нес, сплетни шарканские обсуждал, и нам это очень нравилось, он вообще ни капельки о истории не говорил, а потом в 11 я очень сожалел что он у нас вел, т.к совершенно не знал ничего
250 Макс. символов
Discuz! код недоступен

Реквизит Жалоба

Темы
13
Посты
75
Akela Опубликовано 23.5.2010 22:30:09 |Показать все сообщения
а лиль ванна вообще та еще истеричка , с урока уходила в учительскую в истерике, и сидела там до звонка, еще помню орала на нас так, чуть до приступа себя не доводила
250 Макс. символов
Discuz! код недоступен

Реквизит Жалоба

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 23.5.2010 23:12:13 |Показать все сообщения
Vivis редактировал(а) 23.05.2010 23:14

Было это уже после школы, в одном из шарканских кафешек вместе с друзьями оказались за одним столом с приезжими девушками, познакомились, сидим общаемся. В процессе общения одна из приезжих девушек своим внешним видом, голосом и выходками нам с друзьями показалась до боли знакома. Я спросил её: "А вы, случаем не знаете такую Чазову Лилию Ивановну?" Её ответ поверг нас всех в истерический шок: - Так, это старшая сестра моя родная!!!!! У нас с пацанами челюсть отвисла, как будто снова попали на уроки химии к нашей незаурядной Лилии Ивановне - так они похожи и внешне и внутренне. А так, прикольная девушка оказалась эта сестренка у Лилии, много чего интересного поведала нам о юности Лилии Ивановны, но тут этого не буду рассказывать.

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1261
Акулыч Опубликовано 23.5.2010 23:17:17 |Показать все сообщения
ну вы блин ... Учителя ведь тоже форум читают:podmig:

Реквизит Жалоба

Темы
13
Посты
75
Akela Опубликовано 23.5.2010 23:42:47 |Показать все сообщения
прикольно,блин а меня она всегда лошила в школе,и тк у нас класс был неуправляем и я был в том числе не из лучших, она почти каждый вечер звонила моей маме,т.к. знала её хорошо и жаловалась на меня, до сих пор простить не могу......
250 Макс. символов
Discuz! код недоступен

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 24.5.2010 11:10:30 |Показать все сообщения
Не, Akela, на Лилию Ивановну не стоит обижаться, она тоже милый, душевный человек, просто подход особый нужен был к ней.... А так, она просто выполняла свою работу.

Реквизит Жалоба

Темы
13
Посты
75
Akela Опубликовано 24.5.2010 18:25:40 |Показать все сообщения
да ну нах мне и сейчас с ней как то не приятно встречатся
250 Макс. символов
Discuz! код недоступен

Реквизит Жалоба

Темы
13
Посты
75
Akela Опубликовано 24.5.2010 18:47:05 |Показать все сообщения
а я вот помню на уроке биологии у меня друга поднимают и спрашивают типа почему человек начал ходить прямо,он отвечает типа спину ему напекало вот он и поднялся с четверенек
250 Макс. символов
Discuz! код недоступен

Реквизит Жалоба

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Темы
1
Посты
492
Friend Опубликовано 24.5.2010 19:39:57 |Показать все сообщения
Лилия Ивановна мне нравилась. очень незаурядный, умнейший человек с чувством юмора) еще очень нравились Татьяна Кирилловна Бусыгина, ей я обязана своей любовью к математике) Николай Елизарович добрейшей души человек
250 Макс. символов
Discuz! код недоступен

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 24.5.2010 22:52:10 |Показать все сообщения
sokolik редактировал(а) 24.05.2010 22:53

Забавно почитать отзывы... Вот она жизнь в одном небольшм селе! Все проходим через одни и те же руки. Попадало мне и от "фридриха" и "Лилька" на меня наезжала, хотя не я обычно  виноват был, а сосед по парте. Бодолёв, царство ему небесное, помню пьяный на уроках был, в грудак давал, но к учетялям в любом случае было уважение которое до сих пор неисчезло. Современные дети этого не понимают, в них это не заложенно! И "циркуля" если вспомнить и "плеш витю" и "швабру","пускача" сейчас уже совсем по другому их оцениваешь. все они такиеже люди, со своими проблемами. Но полюбому СПАСИБО  им всем , за то что пытались вдолбить в нас информацию, сделать из нас людей, жаль что в те годы этого не понимал. Сейчас бы заново поучиться....    сколько лет было попусту просиженно за партой, УВЫ....

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 24.5.2010 23:55:33 |Показать все сообщения
А мне очень запомнились уроки математики и геометрии Вахрушева Юрия Яковлевича, молодое поколения наверняка не знают его, т. к. он уже на пенсии давно, но кто занимается шахматами в районе - должны его знать. Так талантливо и с такой прозорливостью мог он преподать такие сложные свои предметы, прекрасно сочетая на своих уроках приятное с полезным! А с каким тонким чувством юмора порой он мог дать разрядку нашим "загруженным" математикой умам!!! И, буквально в трех - четырех словах, без ругани и "чтения морали" мог разъяснить любому нашкодившему ученику в чем он не прав, да так скажет, что в следующий раз стыдно за себя становилось совершать нехорошие поступки. Вот пример: Проходим тему "окружности" на геометрии. Один товарищ по классу, сидя за последней партой тупо уставился в потолок, мыслями находясь где-то очень далеко от класса и преподаваемой темы. Юрий Яковлевич подошел к нему и говорит: "Послушай, Сережа, сходи-ка ты лучше в столовую, там сейчас народу нет и на столе у тебя там будет окружность находиться в виде тарелки с супом, хоть представление об окружностях будет!"

Реквизит Жалоба

Темы
13
Посты
75
Akela Опубликовано 25.5.2010 14:30:13 |Показать все сообщения
а колю юру кто то помнит? пипец мужик прикольный синяк блин, я помню палыча все в школе боялись и львовну еще а больше никого
250 Макс. символов
Discuz! код недоступен

Реквизит Жалоба

Темы
4
Посты
390
KRATOS Опубликовано 5.2.2011 20:29:23 |Показать все сообщения
...........................................................................................................................................................................

Мужество, Честь, Отвага - первые признаки алкогольного опьянения.

Реквизит Жалоба

Темы
4
Посты
390
KRATOS Опубликовано 6.2.2011 13:11:40 |Показать все сообщения
............................................................................................................................................................................

Мужество, Честь, Отвага - первые признаки алкогольного опьянения.

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 10.2.2012 04:10

Реклама: