- Доступ
- 90
- Последний вход
- 9.2.2012
- Опыт
- 1953
- Вирт
- 21
- Баланс
- 3424
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 3
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 1261
- Закладки
- 0
- Темы
- 41
- Друзья
- 3

- Темы
- 41
- Посты
- 1261
|
Акулыч редактировал(а) 23.05.2010 20:08
Акулыч редактировал(а) 23.05.2010 20:06
классно быть салагой! Ни проблем, целый день развлекуха, играли в контрстрайк алюминиевыми пульками, за жгутом бегали в аптеку (перевязочный жгут), а также спарывали старые трусы и штаны, там были резинки, из них мы добывали так называемые моделки Натягивали их на пистолет деревянный и играли на стройках и в лесу. В лесу также играли в шишки0:-)Делали луки, ходили на ворон, так и не одну не застрелили Делали поджиги, брали от спичек селитру, брали спицу велосипедную, туда селитру, гвоздик и потом как бабахали!. Ходили купаться на росовский пруд и на льнозавод. По тем временам вроде и вода была чище, и реки глубже. Также любил рыбачить на усачей и на пескарей. По 12 рыбок ловил за вечер, потом кормил куриц
Делали также доски, покрывали их башкирской черной клеенкой и гоняли по насту. Как то раз собирали березовые почки, думали обогатимся, целые весенние каникулы собирали, где то услыхали что их дорого принимают, звоним в аптеку, а там они и нафиг не нужны , так и оставил я их себе 1.5 кг. Играли в квадрат, в лапту, горы занималы. Район то у нас молодой, поэтому молодежи было очень много. Бешеной популярностью были приставки денди, ходили играть к друг другу, обменивались катриджами. Да и сейчас на компе люблю поиграть в эти игрушки, вспомнить детство. Много можно что написать... , до кому это интересно читать, даже мне иногда влом прочитать большие тексты форумчан Детство прошло на "ура":dance: За ним это гребанное отрочество... с него и началась моя несладкая жизнь до сих пор. |
|