Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Просм.: 775|Ответ: 4

Плата за презд грузовых автомобилей [Скопировать ссылку]

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Темы
32
Посты
1524
sokolik Опубликовано 27.4.2010 22:12:44 |Показать все сообщения
Прочитал сегодня на  http://iloveizhevsk.ru Удмуртия по примеру Татарстана планирует ввести постоянную плату за проезд грузовых автомобилей. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Денис Агашин.
Такая мера связана с необходимостью сохранения сети автомобильных дорог республики, значительный ущерб которой наносят грузовые перевозки. По данным минтранса УР, 80% республиканских дорог не отвечают современным транспортным нагрузкам и требуют ремонта, в том числе и капитального.
По словам Агашина, именно на эти цели должны пойти собранные деньги. «Будет разработана сложная формула расчета, включающая вес перевозимого груза, расстояние, нагрузку на оси и так далее», - сообщал министр.
Предполагается, что на дорогах по всей республике будут размещены передвижные пункты весового контроля, на которых остановленные фуры будут взвешивать, пишет udm-info. На них же будет производиться оплата и выдаваться пропуска. Денис Агашин заметил, что система начнет работу уже этим летом.
Считаю что давно пора контроль ввести, но интересно,  с нефтевозов, которые скоро все деревенские дороги убьют тоже дань брать буду?

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 27.4.2010 22:36:53 |Показать все сообщения
Скорее всего это коснется транзитного транспорта.  Отклонюсь немного от темы: зашел на сайт "Я люблю Ижевск", почитал новости которые там выложены, первое, что пришло в голову, судя по новостям - это "Я ненавижу тебя, Ижевск!!!!"   Сплошной негатив!

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1524
sokolik Опубликовано 28.4.2010 06:51:46 |Показать все сообщения
А я люблю туда заглядывать, т.к. у меня друг там работает. Интересно бывает почитать его статьи и посмотреть фото.

Реквизит Жалоба

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Темы
5
Посты
411
Vasilich Опубликовано 28.4.2010 14:23:23 |Показать все сообщения
Не дороги хотят сделать, а с людей еще один добровольно-принудительный изъем денег. Чем больше оборот средств - тем больше можно украсть. Вот и подумали чиновники как можно сделать так, чтобы карман был полон и при этом люди сами деньги отдавали!
Рожденный ползать - везде пролезет

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1524
sokolik Опубликовано 28.4.2010 21:37:05 |Показать все сообщения
Да, наши управленцы на многое способны! Вот к примеру не могу понять каким образом в 10 раз стоимость талона о прохождении тех.осмотра можно было поднять? За что? Как могут с автовладельцев деньги тресут!

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 8.2.2012 06:30

Реклама: