Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Автор: Юра

Убийца найден? [Скопировать ссылку]

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Темы
3
Посты
462
23d Опубликовано 29.4.2010 15:56:16 |Показать все сообщения
А если бы я пошел впереди них то вы бы обсуждали сейчас меня.

Реквизит Жалоба

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 29.4.2010 17:06:44 |Показать все сообщения
Не смотря на все "перегибы" 23d, и всю другую информацию к ...
саня сообщения в 28.04.2010 23:04

Саня, не хотел, конечно тут писать некоторых подробностей судебно-медицинской экспертизы, но, думаю мы люди взрослые и все понимаем. Если думаешь, что решение суда правильное, то ответь на такой вопрос: Анализ ДНК лобкового волоса убийцы, спермы и следов от укусов, найденных на теле жертвы не совпадают с анализами и прикусом зубов Рудика, почему, в таком случае суд выносит обвинительное решение???

Реквизит Жалоба

Темы
118
Посты
801
Юра Опубликовано 10.9.2010 12:56:15 |Показать все сообщения
24 августа Верховный суд Удмуртской республики оказал в смягчении приговора

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
844
Fill Опубликовано 10.9.2010 20:17:25 |Показать все сообщения
Не Удмуртской, а Российской Федерации. В Сусанине написано. В общем, дело ясное, что дело темное, Верховный суд РФ у нас последняя инстанция, есть еще Президиум ВС РФ, но шансов все равно уже нет. Страсбург... В обсчем так, не дай нам всем Бог оказаться в ненужном месте в ненужный час и попасть под "колеса правоохранительной системы". А если уж попал спасет только чудо.  

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 11.9.2010 11:24:31 |Показать все сообщения
Как же тошно жить становться после такого, что происходит в нашей жизни. Блин, Fill, и добавить-то к твоим словам нечего. Точно говоришь, остается только на чудо надеяться. Тут, по ходу дела уже остается уповать на то, что Бог рассудит кто прав, а кто виноват. Буквально сегодня от одного человека слышал информацию о реальном убийце, но там дело давно замято, документы с доказательной базой бесследно изчезли, а ижевский следователь, который вел дело в правильном направлении давно погиб в ДТП при невыясненных обстоятельствах.... Вот такие дела.

Реквизит Жалоба

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Темы
10
Посты
74
малышка Опубликовано 11.9.2010 18:52:55 |Показать все сообщения
Изнасилование ребенка конечно тяжелое преступление, но смерть следователя здесь явно не при чем, смысл заказывать его было, если дело замято уже?
250 Макс. символов
Discuz! код недоступен

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
844
Fill Опубликовано 11.9.2010 19:19:05 |Показать все сообщения
Последнее изменение: Fill в 11.9.2010 19:33

Последнее изменение: Fill в 11.9.2010 19:23

Следователь работает на результат, такой, какой ему нужен. И, хотя это кажется невозможным, может дела всяко-разно повернуть, там "не заметил", тут "не обратил внимания", здесь "забыл", "не было машины, времени, сам болел", т.е. что-то поднимешь, что-то опускаешь и в конце нарисовывается нужный вывод. Особенно через 10 лет. А когда дело замято  (а замято по "воле следователя", может быть), то этот же следователь может все и рассказать, как на самом деле было, что-то уточнить, "вспомнить" и т.д. Не такая уж это и мелкая пешка- следователь. А то, что погиб в ДТП... Ну это уже просто случайность, не верю я, что в какой-то богом забытой Удмуртии настолько могут далеко зайти, и так красиво все обтяпать. Если бы не эта задача ("компанейщина") по "обязательному раскрытию всех нерасрытых преступлений" так и гулял бы на свободе Р.В. и никому бы и не был интересен. Я уже давно вышел из того возраста, когда слепо верят во все эти "прокурорские новости" о том, что они кого-то там поймали, разоблачили и т.п. Это колхозника еще можно обмануть, да и тот о новостях о чьей-то "посадке" тут же вспомнит соседку, "продавшую" мак незнакомцу и как ее за это осудили, или вспомнит другого мужика, с колхозного склада утащившего мешок посыпки с целью его продать и опохмелиться, и которого тоже осудили. Кроме мата в адрес "правоохранителей" вряд ли можем что услышать и от колхозника. А кто в Инете, так уж давно никому не верят. Намного больший интерес, и даже я бы сказал ненависть, вызывают "проделки" самих "правоохранителей", и некоторым из них однозначно гореть в аду.Ну а это уже другая тема.

Реквизит Жалоба

匿名
匿名  Опубликовано 11.9.2010 20:54:40
Изнасилование ребенка конечно тяжелое преступление, н ...
малышка сказал(а) 11.9.2010 18:52

А вот как раз после смерти следователя дело замяли и документы с результатами анализов которые совпадали с анализами убийцы пропали. И самое главное: пропавшие анализы в 1999 г. были взяты у сына нынешнего главы МО "Шарканское". Интересно, почему в этом году во время следствия не стали проводить повторные анализы ДНК у всех подозреваемых по тому делу????? Вопросы, вопросы, вопросы..... А как тут уже говорили  Рудик остался крайним, удобным для всех "мальчиком для битья" :-(

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 12.9.2010 09:01:57 |Показать все сообщения
Чтобы делать такие  заявления надо обладать информацией. Чтобы обладать информацией надо роботать в органах! А если у нас в органах работают люди зная многое, но ничего при этом не предпринимая, боясь за своё простите, заднее место, то и в самом деле не дай нам всем бох оказаться в не нужное время в не нужном месте!   

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
844
Fill Опубликовано 12.9.2010 18:10:42 |Показать все сообщения
В органах любят сказать: во всем виновата система. А про сына главы давно уже везде шепчутся, только никто ничего толком не знает. Но и никто еще не воскликнул: "Не может быть!", т.к., видимо, считают, что он вполне способен на такое. Я вот про совпавшие анализы впервые слышу, а про сына говорили, что его пытались привлечь в то время, т.к. он типа подружку свою избивал или мучил, мол садистские наклонности.

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 13.9.2010 21:17:37 |Показать все сообщения
Слухи, слухи, слухи...

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 14.9.2010 16:03:57 |Показать все сообщения
Слухи, слухи, слухи...
sokolik сказал(а) 13.9.2010 21:17

Слухи тоже на пустом месте не появляются. Как говорится: Нет дыма без огня.

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 14.9.2010 20:54:17 |Показать все сообщения
Я никого не защищаю и никого не обвиняю, т.к. не обладаю информацией, а поводом для слуха может быть всё что угодно...

Реквизит Жалоба

Темы
4
Посты
390
KRATOS Опубликовано 5.2.2011 15:17:05 |Показать все сообщения
...........................................................................................................................................................................
Мужество, Честь, Отвага - первые признаки алкогольного опьянения.

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
844
Fill Опубликовано 5.2.2011 16:03:21 |Показать все сообщения
С 1 марта  эффективность полиции обещают устанавливать с помощью общественного мнения. Лично я с шарканской милицией не сталкивался в плане коррупции, издевательств и пр. отрицательных явлений, так, на уровне слухов. Мне не нравится, что они позволяют себе пьяными сесть за руль, где-то показать себя, что мол власть, любого прижмем, в то же время как профи-слабые. Чуть сложное, не очевидное преступление, нкто не сознался, доказательств нет... все, работать никто не будет, т.к. работы и так хватает. Даже довести до суда дело, где все доказано, все признались, и то уходит много времени. Это показатель неэффективности системы, а может и отсутствие профессионализма. Профи все дела сделает легко и быстро и много времени у него останется именно на расрытие сложных, не очевидных преступлений, а неуч будет топтаться. Многие в РОВД работают уже не один десяток лет, в принципе, может и профи, но им, наверное, невыгодно показывать свое мастерство, а может ничему и не научились, т.к. занимаются однотипными преступлениями, практически с одними и теми фигурантами (кражи, лес, наркоманы), а познавать что-то новое, сложное, желания нет. В Питере участковый-самоучка самостоятельно вычислил и поймал маньяка, для чего изучил спец литературу и пр. Сегодня я не могу сказать, что в местном РОВД есть таланты да и вообще профи.

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 10.2.2012 03:21

Реклама: