- Доступ
- 90
- Последний вход
- 8.2.2012
- Опыт
- 921
- Вирт
- 113
- Баланс
- 4272
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 0
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 2221
- Закладки
- 0
- Темы
- 64
- Друзья
- 8

- Темы
- 64
- Посты
- 2221
|
Vivis редактировал(а) 22.04.2010 19:15
Его пытали, да еще как!!! Он у нас на пилораме в 2005 г. работал и тогда рассказывал, что его привязывали к стулу и из шланга горячим паром по голым ногам обдавали, после этого, говорит, во всех земных преступлениях сознаешься. А Рудика, ты действительно недавно мог видеть в Шаркане, т. к. судебные заседания (их несколько было) в Ижевске проходили, под арестом он не был и на все заседания ездил в Ижевск, на той неделе я его попутно до Шаркана из Воткинска довозил, много чего он мне еще рассказал по этому делу. Основной упор обвинения склонился к его признательным показаниям, а то, что они были сделаны под давлением - сведетелей не оказалось этого самого давления и он сам сглупил, что не обратился в больницу для освидетельствования следов пыток (хотя, как он сам высказывался - я очень опасался за свою жизнь, чтоб предпринимать какие-либо действия против следствия). И органы следствия делали упор на то, что как это так, он смог сразу обнаружить тело той девочки, если до него по тем самым местам не один раз куча милиции с собаками искали и не смогли найти. Но тело могли туда подбросить и после всех этих поисков, а Рудик просто оказался в не в том месте и не в то время (рыбачить он туда часто ходил). Еще раз повоторюсь - просто нашли крайнего. |
|