Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Просм.: 8131|Ответ: 103

Убийца найден? [Скопировать ссылку]

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Темы
118
Посты
801
Юра Опубликовано 22.4.2010 14:45:20 |Показать все сообщения
Следственными органами СКП РФ по УР завершено расследование уголовного дела в отношении Варламова Рудольфа Николаевича 1976 г.р., обвиняемого в совершении изнасилования (п. "в" ч.3 ст. 131 УК РФ) и убийства ( п. "к" ч.2 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что 19 июля 1999 года Варламов Р.Н., находясь на улице села Шаркан схватил малолетнюю "П" и закрыв ей рот рукой, унес в кусты, где зверски изнасиловал, оглушив кулаком по голове. Испугавшись наказания, жестокий педофил задушил десятилетнюю девочку, а ее труп забросал ветками.

Следствие обращалось этому делу неоднократно, однако установить виновного не удавалось.

В 2009 году расследование вновь было возобновлено.
Собранные следствием через 11 лет доказательства послужили основанием для вынесения в отношении убийцы обвинительного приговора.

Сегодня Варламов Р. Н. Верховным Судом Удмуртской Республики приговорен к 15 годам лишения свободы.

http://www.sled-udmproc.ru/news? ... ee8df77bf6f26526f9c

Темы
118
Посты
801
Юра Опубликовано 22.4.2010 14:48:02 |Показать все сообщения
Помните эту жуткую историю? Тогда так помоему не доказали причастность Рудика к этой истории.

Реквизит Жалоба

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Темы
1
Посты
492
Friend Опубликовано 22.4.2010 15:11:54 |Показать все сообщения
фу мерзко то как
250 Макс. символов
Discuz! код недоступен

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 22.4.2010 15:18:27 |Показать все сообщения
Короче, фигня все это!!! Рудика крайним сделали, он рассказывал как 6-ой отдел "выбивал" из него признательные показания - врагу бы не пожелал такого. А в 1999 г. его отпустили из под следствия после того как из Казани пришли анализы ДНК убийцы несовпадающие с его ДНК. Подозреваемых по этому дело было пять или шесть человек. В этом деле очень много неясного. А следственным органам нужно было отчитаться по этому "висяку". Есть люди, которые точно знают, что 19 июля 1999 г. Рудика даже в Шаркане не было, но эти люди просто не захотели "светиться" в этом деле. Вот такие дела.....

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 22.4.2010 16:17:08 |Показать все сообщения
Я то же слышал, что его пытали даже! А когда его посадили, если я его буквально недавно видел, или я обознался?  Интерсно так-то, спустя 11 лет доказательства нашли что-ли? Хотя слышал что свидетельницы заговорили, которые сейчас типа выросли и ничего не боятся, а чего они 11 лет назад боялись когда детьми были?

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 22.4.2010 16:41:16 |Показать все сообщения
Vivis редактировал(а) 22.04.2010 19:15

Его пытали, да еще как!!! Он у нас на пилораме в 2005 г. работал и тогда рассказывал, что его привязывали к стулу и из шланга горячим паром по голым ногам обдавали, после этого, говорит, во всех земных преступлениях сознаешься. А Рудика, ты действительно недавно мог видеть в Шаркане, т. к. судебные заседания (их несколько было) в Ижевске проходили, под арестом он не был и на все заседания ездил в Ижевск, на той неделе я его попутно до Шаркана из Воткинска довозил, много чего он мне еще рассказал по этому делу. Основной упор обвинения склонился к его признательным показаниям, а то, что они были сделаны под давлением - сведетелей не оказалось этого самого давления и он сам сглупил, что не обратился в больницу для освидетельствования следов пыток (хотя, как он сам высказывался - я очень опасался за свою жизнь, чтоб предпринимать какие-либо действия против следствия). И органы следствия делали упор на то, что как это так, он смог сразу обнаружить тело той девочки, если до него по тем самым местам не один раз куча милиции с собаками искали и не смогли найти. Но тело могли туда подбросить и после всех этих поисков, а Рудик просто оказался в не в том месте и не в то время (рыбачить он туда часто ходил).  Еще раз повоторюсь - просто нашли крайнего.

Реквизит Жалоба

Темы
13
Посты
545
roma Опубликовано 22.4.2010 17:01:32 |Показать все сообщения
это около клуба что ли?
sharcan

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 22.4.2010 17:08:33 |Показать все сообщения
sokolik редактировал(а) 22.04.2010 17:19

Ответ 6# Vivis
Я тоже про всё это слышал. Кстати я его видел когда он около твоего двора стоял. Так что его уже посадили?   На одном из сайтов новосных пишут, что он всё это время скрывался....

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 22.4.2010 17:26:04 |Показать все сообщения
Я сегодня утром узнал о приговоре, а верховный суд, по-моему, вчера приговор вынес. Даже если порассуждать логически: Если Рудик убийца, то почему он при обнаружении трупа в речке возле клуба стал об этом сообщать в милицию??? - это же одна из прямых улик против самого себя, на дурачка он не похож - даже напротив, пообщавшись с ним создается впечатление о довольно рассудительном человеке. Соколик, а около моего двора он действительно мог быть, т.к. его нынешний начальник живет в этом же дворе, а Рудик к нему за деньгами на поездки на эти суды приходил. Чисто по человечески мне очень жаль его.... А если быть до конца откровенным, то он 19.07.99 г. с раннего утра до позднего вечера на вырубке леса работал (и есть свидетели). Так, что не того осудили, а реальный убийца - все еще на свободе гуляет.....

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1261
Акулыч Опубликовано 22.4.2010 18:15:27 |Показать все сообщения
Акулыч редактировал(а) 22.04.2010 18:17

Дк народ, в чем проблема? За попу этих свидетелей и все! Зачем невинный чел должен мотать срок?
           ЗЫ. Переименовывайте тему

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 22.4.2010 19:09:56 |Показать все сообщения
Акулыч, да в том-то и дело, что одного свидетеля уже несколько лет нет в живых (был местный житель), другие неизвестно где находится. Еслиб у Рудика были деньги на хорошего адвоката, то его бы стопудово оправдали. А сейчас даже некому и не на что заниматься подачей апелляции в вышестоящий суд для обжалования этого приговора....

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 22.4.2010 19:21:07 |Показать все сообщения
Хотя слышал что свидетельницы заговорили, которые сейчас типа выросли и ничего не боятся, а чего они 11 лет назад боялись когда детьми были?
sokolik сообщения в 22.04.2010 16:17

Я думаю, что свидетельницы не только повзрослели, но и поумнели, согласившись на определенных условиях дать "нужные" показания.

Реквизит Жалоба

Rank: 2Rank: 2

Темы
3
Посты
63
Sharkselyan Опубликовано 22.4.2010 19:25:04 |Показать все сообщения
История очень мутная, но и показательная: кто есть ху. Все таки такое мог совершить лишь человек психически больной, т.е. маньяк, педофил. Маньяк от таких действий получает огромнейшее удовольствие, эйфорию, незабываемые ощущения, тот же эндорфин в крови. Для него-это наркотик, он требуется еще и еще. С тех пор ничего подобного в Шаркане вроде бы не было, т.е. маньяк должен был снова что-то подобное совершить или в окрестностях, но что-то подобное. Он не может без этого. Если Варламов -маньяк, то должен был проявить себя еще, да и психиатры могли бы его разоблачить,т.е. маниакальные и садистские наклонности.

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 22.4.2010 19:54:49 |Показать все сообщения
Vivis редактировал(а) 22.04.2010 19:58

Проходил он и не одну психиатрическую экспертизу, ни каких психических отклонений у него обнаружено не было. Основной упор психиатров делался на то, что Рудик воевал в Чечне в первую компанию и, что боевые действия могли негативно повлиять на его психику. А все эти 11 лет он проживал и работал в Шаркане на виду у всех (т.е. ни где не скрывался) ни одного какого-либо нарекания о его даже скрытых  маниакальных пристрастиях со стороны окружающих не поступало. Да и вообще за эти годы многие даже забыли, что он проходил главным подозреваемым по тому делу, лишь спустя 10 лет, когда возобновили это дело о Рудике вновь все заговорили.

Реквизит Жалоба

Темы
1
Посты
492
Friend Опубликовано 22.4.2010 19:55:44 |Показать все сообщения
кошмар, неужели у нас такое творится!
250 Макс. символов
Discuz! код недоступен

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация