- Доступ
- 90
- Последний вход
- 6.2.2012
- Опыт
- 1946
- Вирт
- 21
- Баланс
- 3413
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 3
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 1257
- Закладки
- 0
- Темы
- 41
- Друзья
- 3

- Темы
- 41
- Посты
- 1257
|
Ответ sokolik
А какие сейчас у них разговоры? Со скольким ...
Sharkselyan сообщения в 22.04.2010 19:13 
Шарканселян, я честно говоря не вижу резона в армию идти. Только так сказать встал на ноги, ботанил начиная с самого детства. Вроде вот она - мечта каждого человека - окончание ВУЗа, и тут на тебе! Гоп-лагерь! Да, было бы мне 18 лет и плыл бы я по течению жизни, я бы сходил не парясь. Но сейчас, когда тока вот начинаешь строить свою судьбу, став самостоятельной личностью и армия это как в жопе заноза, как галька на трассе формулы-1, как черная туча в безоблачном небе, как ... ну ты понял Почему в армию не берут лет в 30? Как раз в кризис среднего возраста? Когда у тебя уже все есть, все что надо, ты добился. Армия пошла бы тока на пользу. Годик обдумываний над жизнью помог бы очень хорошо. За год мои одногруппники-косари купят себе по подержанной машине, заработают стаж - маленький, но очень нужный в наше время, наберутся опыта в работе. И кого возьмут на новое место работы, меня или тех, у кого есть стаж? Думаю, вопрос риторический.
Те же самые армейские друзья. Да кому они нужны после армии? Они меня поддержат в трудной ситуации? Попишусь по аське пол месяца и все, потом ни духу ни пуху. Что вспомнить, вроде есть. Есть что рассказать, показать и пересказать;) Но темы, которые ты привел, это темы гопоты, которым в армию идти очень полезно. Всё! ;) |
|