- Доступ
- 70
- Последний вход
- 1.12.2011
- Опыт
- 679
- Вирт
- 14
- Баланс
- 1270
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 0
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 451
- Закладки
- 0
- Темы
- 9
- Друзья
- 1

- Темы
- 9
- Посты
- 451
|
Отвечу всем, и наверно, в последний раз:
- Малышка- не нравится- не читай, создавай свои темы, развивай их, а, к примеру, в эту даже не входи;
-Вася- я сам предложил тебя на модератора, теперь признаю свою ошибку, прошу прошения. Я анализировал ситуацию, почему так произошло, и пришел к мнению, что в тебе просто взыграла ревность к человеку здесь на форуме более компетентному и всесторонне развитому. К тому же в тебе просто собачья преданность Пестову. Пусть он мерзавец, но ты служишь ему верно.
-Соколик, Филл- вам здесь нелегко придется, желаю вам успехов;
-Рома- ты молодец;
-23- ты сам разжигаешь здесь конфликты, обзываешь пользователей, например только меня ты обозвал здесь обезьяной, тролем, после предложения админа не удалять посты ты подстрекаешь Васю действовать в том же стиле, что ж , ты трус, и упертый в свою дурость человек. Я представляю серьезную структуру, и с тобой мой разговор не закончен;
- админ- под словом "сработаемся" хотел подкинуть тебе несколько проектов, но теперь это ни к чему;
-Астон- попробуй стать личностью;
Митьке Пестову мне нечего добавить, в личке он писал, что знает меня- жду с нетерпением!
Думаю, это мой последний пост здесь, комментариев больше не ждите, скажу честно, мне здесь н-е и-н-т-е-р-е-с-н-о! |
|