Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Автор: Алексей

Злобные модеры [Скопировать ссылку]

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 12.3.2010 12:49:29 |Показать все сообщения
Поверь, Малышка, я тоже сильно негодую от взаимной грызни. Но, что поделать - такова наша реальность. Тут даже модераторы злобными становятся.

Реквизит Жалоба

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Темы
9
Посты
451
Алексей Опубликовано 12.3.2010 15:51:40 |Показать все сообщения
Отвечу всем, и наверно, в последний раз:
- Малышка- не нравится- не читай, создавай свои темы, развивай их, а, к примеру, в эту даже не входи;
-Вася- я сам предложил тебя на модератора, теперь признаю свою ошибку, прошу прошения. Я анализировал ситуацию, почему так произошло, и пришел к мнению, что в тебе просто взыграла ревность к человеку здесь на форуме более компетентному и всесторонне развитому. К тому же в тебе просто собачья преданность Пестову. Пусть он мерзавец, но ты служишь ему верно.
-Соколик, Филл- вам здесь нелегко придется, желаю вам успехов;
-Рома- ты молодец;
-23- ты сам разжигаешь здесь конфликты,  обзываешь пользователей, например только меня ты обозвал здесь обезьяной, тролем, после предложения админа не удалять посты ты подстрекаешь Васю действовать в том же стиле, что ж , ты трус, и упертый в свою дурость человек. Я представляю серьезную структуру, и с тобой мой разговор не закончен;
- админ- под словом "сработаемся" хотел подкинуть тебе несколько проектов, но теперь это ни к чему;
-Астон- попробуй стать личностью;
Митьке Пестову мне нечего добавить, в личке он писал, что знает меня- жду с нетерпением!
Думаю, это мой последний пост здесь, комментариев больше не ждите, скажу честно, мне здесь н-е и-н-т-е-р-е-с-н-о!

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 12.3.2010 16:08:49 |Показать все сообщения
Знаешь, Алексей, первая мысль, что пришла мне в голову после твоего последнего поста - это старая русская пословица: Баба с возу - кобыле легче! Когда вы с Волкодавуром тут появляетесь - такие напряги бывают, думаю, что не у одного меня такие мысли.

Реквизит Жалоба

Темы
118
Посты
801
Юра Опубликовано 12.3.2010 16:15:28 |Показать все сообщения
Интересные наверно проекты, вчера к чему, сегодня ни к чему .

В любом случае, надумаешь - обращайся, посмотрим, порешаем, может чего и порешим. Время думаю у меня на разговор найдется, правда когда буду в Шаркане сказать не могу.

Реквизит Жалоба

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Темы
3
Посты
138
Aлексий Опубликовано 12.3.2010 16:29:17 |Показать все сообщения
Отвечу всем, и наверно, в последний раз:
- Малышка- не нр ...
Алексей сообщения в 12-3-2010 15:51

згорел !!!не повезло(не поняли) на форуме -повезет машина...
все врут...

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 12.3.2010 16:54:25 |Показать все сообщения
Алексей, у меня одноклассник один есть - точная копия тебя. В сташих классах учился только на "отлично" и всегда считал себя самым умным, всесторонее развитым и никого вокруг себя не замечал. Все время в адрес других выкидывал колкие шутки, называя себя "самым умным человеком 11 "в" класса! Думаешь у него были друзья? В году 2003 в Чечню попал по долгу службы, там получил ранение и, знаешь нормальным человеком оттуда вернулся! Как-то сам подошел ко мне, в гости пригласил, посидели, поговорили по-душам, школу повспоминали (чего раньше даже в мыслях представить трудно было), сам признался в своих школьных ошибках. Знаешь, после этого даже как-то зауважал его! Мне кажется, что тебе в жизни какой-то "встряски" не хватает что-ли, чтоб начал вокруг себя простых людей замечать. На 100% уверен, что у тебя и друзей-то нет ни каких, может просто знакомые, которые хотят от тебя только что-то поиметь. На тебя я ни сколько не в обиде, может только чувство жалости возникает и все.....

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
844
Fill Опубликовано 12.3.2010 17:47:16 |Показать все сообщения
Ответ 32# Алексей

Ладно тебе, Алексей! Оставайся, хотя бы ради нас с Соколиком! Только все налаживаться начало совместными усилиями, оскорбления и хамство исчезли. Люди даже писать уже грамотнее стараются, мысли излагать красиво и конструктивно. За речью следят. Согласен, есть еще несправедливость, но Админ и Модераторы- это власть, и даже Правила здесь прописаны: Админ и Модеры всегда правы. Наша общая задача -убедить их действовать демократично. Слушать форумчан, уважать их мнение, относиться ко всем одинаково. Еще осталось чуть-чуть поднапрячься. В жизни ведь тоже самое, бесконтрольная власть начинает беспредельничать. В перспективе, здесь должен был образоваться, может быть, Совет по этике, голосования по удалению участников, еженедельное переизбрание Модеров, возможность обжалования решений Администрации и т.д. Вот такие у меня мысли, полагаю, в перспективе они бы нашли свою реализацию.

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 12.3.2010 18:10:11 |Показать все сообщения
Вот, вот! По существующим правилам форума данная тема вообще не имела права на существование, но, ведь существует! А прямые оскрбления в будущих постах все равно удалять буду, кому не понравиться - ставте вопрос о переизбрании модераторов, будем переизбираться.

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
844
Fill Опубликовано 12.3.2010 18:33:10 |Показать все сообщения
Начнем с того, что выборы Модераторов должны происходить каждую неделю, при этом, в голосовании участвуют и действующие Модераторы. Если их снова переизбрали, значит они хорошо и справедливо поработали, если нет... работает следующий. Таким образом, будет возможность Модеров сравнить. Я не совсем понял, сколько всего Модеров? Почему не один, а двое? А могут быть все форумчане Модерами? Тогда тексты вообще будут выходить только в отредактированном виде! Удалять участников следует по решению Совета по этике. Ничего страшного в удалении нет, т.к. можно снова зарегистрироваться уже в другой, так сказать, ипостаси, под другой маской. Совет по этике состоит из 3 человек. Любой из форумчан жалуется на противоправные действия в Совет, а члены Совета выносят вердикт: виновен- не виновен и меру наказания. Админ исполняет. Удалять и редактировать "спорные"посты все-таки не следует до разбирательства, вынесения решения. Про "откровенные" посты вопросов нет. Например, "черные" подразумевает все, что угодно, в зависимости от меры испорченности человека. В основном, это название определенной прослойки населения, можно сказать даже, нации. Это не оскорбление. По снятию предупреждений я уже предлагал выше.

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 12.3.2010 18:42:59 |Показать все сообщения
Fill, ты тогда под словом "черные" лучше пиши "афроамериканцы" - так политкорректнее будет Тут уже национализмом попахивает, а это тоже запрещено.

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 12.3.2010 18:43:11 |Показать все сообщения
Ответ 37# Fill
Согласен, практически полностью. Покидать форум из-за непонимания, считаю покрайней мере глупо. Алексей ты же не маленький ребёнок: обиделся, ухожу. Честно говоря, довольно таки приятно читать твои коментарии по многим темам, т.к есть что читать. Побольше надо людей умеющих поддержать разговор, а не отписываться одной фразой. Немного сдерживать эмоции ивсё будет нормально. Мне то же кое кому, кое что порою хочется сказать, но считаю что для нормального человека это не достойно. Так что побольше позитива.....

Реквизит Жалоба

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Темы
3
Посты
138
Aлексий Опубликовано 12.3.2010 19:24:44 |Показать все сообщения
алексей этот твой уход не рекламный ли ход ? шевеление на форуме опять
все врут...

Реквизит Жалоба

Темы
3
Посты
462
23d Опубликовано 12.3.2010 19:34:33 |Показать все сообщения
Алексей , ну и что ты мне угрожаешь , ты меня не знаешь , ты меня не найдешь , ты ничего не сделаешь , а если разговор не окончен то я с удовольстием поговорю ещё.
И не обзывал я тебя а лишь сравнивал с обезьяной и троль это термин (смотри http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг) я знаю что это ты читаешь , потому что надо же посмотреть на что пожар.
Я думаю ты хороший человек в жизни но тебе что то ненравиться вот ты тут и изливаешь.
Удачи.

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1261
Акулыч Опубликовано 13.3.2010 00:09:16 |Показать все сообщения
Ну вот, тока форум раскочегарился, и опять заглох Алексей, возвращайся!

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
844
Fill Опубликовано 13.3.2010 10:59:38 |Показать все сообщения
Я свои предложения высказал, что-то не слышу реакции Администрации. Будет реформа или и дальше диктаторствовать будем? Еще есть предложение как-то наказывать за "молчание". Снижать статус, лишать звезд, медалей, регалий и пр. За  "молчание" без уважительных причин, конечно. Если тема не твоя, так и писать: не могу поддержать- не мое. А то одни и те же "дровишки" подкидывают. Еще: запретить упоминание всех питейных и т.п. "культурных" заведений- это реклама, а для нее есть спецраздел. Хотят рекламу, пусть платят. За упоминание в своих постах названных наименований- наказывать, а наименования Модерам удалять.

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 10.2.2012 04:38

Реклама: