Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Просм.: 2937|Ответ: 22

Наше превосходство! [Скопировать ссылку]

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Темы
12
Посты
281
nad Опубликовано 2.3.2010 20:19:44 |Показать все сообщения
Vivis редактировал(а) 3-3-2010 15:50

по науке:
у женщин лучше развита интуиция-85% случаев наши безосновательные, на первый взгляд догадки, оказываются верными. возможно это связано с тем что....
*... мы умеем "читать" лица (распознаем 90% невербальных знаков) и тонко улавливаем настроение собеседника.
*наша нервная система менее устойчива и настроение постоянно скачет-это мы лучше приспосабливаемся к изменяющимся ситуациям
*мы,как ни странно, легче переносим боль. природой так заведено. чтобы женщина могла выдержать нелегкие роды. мужчина бы не смог: их слезы в 84% случаев-именно от боли.
*у нас примерно на 65% по сравнению с мужчинами занижена самооценка-мы ни за что не будем самодовольно выпячивать грудь над каждым забитым гвоздем.поэтому мы всегда стремимся к совершенству
*мы более внимательны к мелочам и гораздо лучше запоминаем внешность людей
*мы тоньше различаем вкусы и запахи
*девушки читают быстрее  парней минимум в полтора раза и лучше запоминают прочитанное. мы можем за полчаса подготовиться к зачету и отправиться по магазинам. может, потому что у нас на 15-20% больше "серых клеточек"???
ну что мужчины делайте вывод!

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 2.3.2010 20:37:57 |Показать все сообщения
Vivis редактировал(а) 2-3-2010 20:42

Ну, что тут скажешь?  В канун женского праздника, нам мужчинам остается только согласиться со всем вышесказанным!!!!

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1257
Акулыч Опубликовано 2.3.2010 21:04:58 |Показать все сообщения
ахаха, с последними предложениямы ты переборщила)))

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
281
nad Опубликовано 2.3.2010 21:43:33 |Показать все сообщения
ну ты думаешь что это я все сама что ли придумала??????? факт есть факт и этим не поспоришь
улыбайтесь чаще это полезно!

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1524
sokolik Опубликовано 3.3.2010 07:32:29 |Показать все сообщения
Это похоже на заявление феминистки. Исходя из своего жизненого опыта встречал не мало умных женщин и девушек , но в то же время гораздо больше глупыхи не далёкого ума. А всяких фактов много придумывают, некоторые учёные просто ни чем серьёзным занятся не могут.

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
281
nad Опубликовано 3.3.2010 09:56:10 |Показать все сообщения
nad редактировал(а) 3-3-2010 09:58

я не феминистка!!!!!!!!я к вам мальчики очень хорошо отношусь но я все равно считаю что мы лучше вас типун вам на язык за такие слова!

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 3.3.2010 15:35:57 |Показать все сообщения
Надь, а в таком случае, раз женщины имеют такие примущества над мужчинами, почему практически все руководящие посты мужчинами заняты????

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1257
Акулыч Опубликовано 3.3.2010 16:25:56 |Показать все сообщения
Надь, а в таком случае, раз женщины имеют такие примуще ...
Vivis сообщения в 3-3-2010 15:35

потому что женщины не могут брать взятки

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1524
sokolik Опубликовано 3.3.2010 17:42:53 |Показать все сообщения
Ответ 6# nad
А чем лучше??? Я считаю что делить людей по половому признаку вообще глупо. И тем более ставить кого-то выше, это единый "организм", две части одного целого. Гораздо важнее мысли, поступки конкретного человека. Да у женщин более развит материнский инстинкт, это природа(да и то не у всех). Что касается силы воли, то допустим женщины гораздо хуже излечиваются от алкоголизма, это тоже о чём-то говорит. А то что в газетках пишут, типа учёные доказали, так это фигня полная. Например пишут, что по статистике женщины гораздо чаще изменяют, или в то же время, что у мужчин смена партнёрш заложена на гинетическом уровне, или что мужчина не изменивший своей жене до 35 лет подвержен импотенции... Если этому всему верить то надо все свои нравственные устои пересматривать.  А по сути есть и мужики слабые и женщины сильные и наоборот. Короче поменьше этим учёным верить надо!

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
281
nad Опубликовано 3.3.2010 20:19:48 |Показать все сообщения
а когда нибудь я стану президентом чего нибудь вот у меня и появится руководящий пост но лично меня к руководящим постам вообще ни как не тянет но в то же время я люблю руководить(хих наверно все это любят). как сказал соколик "это единый "организм", две части одного целого"

Реквизит Жалоба

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Темы
3
Посты
134
Aлексий Опубликовано 4.3.2010 07:56:24 |Показать все сообщения
Aлексий редактировал(а) 4-3-2010 07:57
ну ты думаешь что это я все сама что ли придумала??????? фа ...
nad сообщения в 2-3-2010 21:43

я думаю ты это взяла из женского журнала. Как то жена провела тест, из женского журнала, так у меня данные ниже среднего ,меня задело -глянул вопросы ,а там:моет ли мужчина посуду, поет ли пол, как часто готовит ужин и все в таком роде и не одного "мужского" вопроса - Обида прошла .Т к тест не компитентен и для кого его создавали не понятно.( еще один повод для ссоры?)

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
281
nad Опубликовано 4.3.2010 09:14:54 |Показать все сообщения
дк конечно из женского журнала перепечатала не скрываю. хих видимо вас эта статья задела

Реквизит Жалоба

Rank: 2Rank: 2

Темы
0
Посты
50
Свистун Опубликовано 4.3.2010 19:37:12 |Показать все сообщения
Свистун редактировал(а) 4-3-2010 19:40

ну здравствуйте, я не которое время присутствовал на этом форуме, и даже принимал участие. Ник к сожалению не помню. Вот нечаянно наткнулся на ссылочку и решил вспомнить былое.

Ну что скажу прямо написанное сие создало не очень хороше впечатление. разберем по подробнее

"по науке:" - завораживающее начало, кажется что нам сейчас разжуют все и положат в рот. И причем не абы как, сухими доводами к которым комар носа неподточит.
далее...

"у женщин лучше развита интуиция-85% случаев наши безосновательные, на первый взгляд догадки, оказываются верными. " - что это, простите за факт!? Покажите мне хоть один исследовательский центр, имеющий репутацию в научных кругах, который проводит исследования такого явления как интуиция, и тем более доказал что у женщин эта самая интуиция развита на 85% лучше.... ну чтож идем дальше.

"*... мы умеем "читать" лица (распознаем 90% невербальных знаков) и тонко улавливаем настроение собеседника." - мы (я так понимаю что речь идет о женщинах) утвеждают что вочпринимают 90% невербальных знаков, эдак считвающая машинки. Скажем так восприятие невербальных знаков практически не коррелирует с половым признаком, это самое восприятия зависит от интеллекта, опыта, установленной цели, относительно обьекта(того кто поставляет эти знаки). еще один "-"

"*наша нервная система менее устойчива и настроение постоянно скачет-это мы лучше приспосабливаемся к изменяющимся ситуациям" - абсолютно не логичное высказывание. Имеет явный шутливый окрас.

"*мы,как ни странно, легче переносим боль. природой так заведено. чтобы женщина могла выдержать нелегкие роды. мужчина бы не смог: их слезы в 84% случаев-именно от боли." опять эти мы... верое замечание болевой порог у женской особи в среднем выше мужского.

"*у нас примерно на 65% по сравнению с мужчинами занижена самооценка-мы ни за что не будем самодовольно выпячивать грудь над каждым забитым гвоздем.поэтому мы всегда стремимся к совершенству" Заниженная самооценка, в условиях нормального общества, ни как не связанна с полом, зависит от внешних(физических) или внутренних(моральных) недостаков. А так же связывание двух понятий гордость и самооценка в данном случае не верно, вновь наблюдается словарный каламбур.

"*мы более внимательны к мелочам и гораздо лучше запоминаем внешность людей" - внимание и память полностью зависят от уровня развития мозга.

"мы тоньше различаем вкусы и запахи" - тоже замечание

"*девушки читают быстрее  парней минимум в полтора раза и лучше запоминают прочитанное. мы можем за полчаса подготовиться к зачету и отправиться по магазинам. может, потому что у нас на 15-20% больше "серых клеточек"???" "серые клеточки" - это я так понимаю серое вещество мозга. Эти показатели сугубо индивидуальны и зависят в первую очередь от окружения индивида, условий его развития. Пол же играет самую последнюю роль.

ну чтож я выразил своё мнение по поводу этой "слегка мутной" статьи. Прошу не вопринимать его в штыки. Я призываю вас к диалогу на эту тему.

З.Ы. Это мой первый пост, надеюсь он не будет последним.

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1257
Акулыч Опубликовано 4.3.2010 21:02:18 |Показать все сообщения
Свистун, маладец! :bravo:

Реквизит Жалоба

Темы
12
Посты
281
nad Опубликовано 4.3.2010 21:50:25 |Показать все сообщения
ах вы........ все равно мы лучше вас0:-). ни кто и ни когда меня в этом не переубедит!

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 8.2.2012 04:34

Реклама: Сонник Пыль. Сонник Тошнота.Сонник | Тут санаторий Фрунзе г. Сочи официальный сайт и отзывы.