- Доступ
- 70
- Последний вход
- 4.12.2011
- Опыт
- 892
- Вирт
- 22
- Баланс
- 1956
- Дайджесты
- 0
- Блоги
- 0
- Статусы
- 0
- Альбомы
- 0
- Посты
- 844
- Закладки
- 0
- Темы
- 12
- Друзья
- 6

- Темы
- 12
- Посты
- 844
|
Ответ 7# sokolik
Эта схема уже с начала 90-х работает, с появлением первых компьютеров. Целое поколение 40-50-летних в то время очень боялось компьютеров, не понимали, какие процессы происходят и т.п. Я бы посмеялся, но после темы о ЛИНЕКСЕ на форуме, мне совершенно даже не смешно. Я вообще ничего не понял, о чем там эти двое "трындели". Так и эти бедолаги, которые и сегодня составляют основной контингент "чудо-целителя". Присоединяет к клиенту провода, нажимает на "клаве" нужную кнопку или "мышью" выбирает нужный диагноз и вот результат: " Вы безнадежно больны, мадам! Нет лекарств во всем мире и Европе, которые могли бы вам помочь! Но, вам исключительно повезло, что вы живете в Шаркане и у нас оказался этот чудо-аппарат! Нам даже Москва завидует, у них такого нет. Заплатите в кассу "денешку" и ваша болезнь останется в прошлом. Не забывайте появляться у нас каждые 2-3 месяца, т.к. у вас, скорее всего, есть масса других, скрытых болезней, которые мы не выявили при первом обследовании. Приходите, а мы вас вылечим. Да пусть "лечит". "Доктор" и "больной" всегда друг друга найдут. У них взаимное притяжение. Зачем же до такой степени наглеть, что детей излучать? Вот тут и надо спросить местную власть: "А документ имеется ли?" В Шаркане, конечно ему эти приборы не применить, все-таки цивилизация. Право на здоровье. А в деревнях можно что-ли? |
|