Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Просм.: 3955|Ответ: 62

новый год.. [Скопировать ссылку]

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Темы
12
Посты
281
nad Опубликовано 19.12.2009 20:00:43 |Показать все сообщения
скоро новый год.....миллион хлопот..... но   как вы собираетесь его отмечать????? и чего вы ожидаете от года Тигра??? лично я или сразу с друзьями или сначала дома потом все равно с друзьями{:2_87:}  аа ожидаю многово...........
улыбайтесь чаще это полезно!

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 19.12.2009 21:03:09 |Показать все сообщения
Банальный повод "нахлопаться". новый год это детска сказка. А так бегаешь, суетишься,что-то -организовать пытаешься, стол накрыть.... в итоге время приходит ни есть ни пить не хочется, по телику одни ите же дебилы. как-то раньше интерсней было: сходишь на народные гуляния, во всяких там конкурсах поучавствуешь,столько эмоций, подарки выиграешь... В одно время "неголубой огонёк" по рен тв показывали, во тема была. А сейчас придёш на Шарканскую площадь , РДК с одним и тем репертуаром занудным, Прохор и К со своими сказками, короче скушно и однообразно. радуют только выходные продолжительные, можно съездить куда нибудь...

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 20.12.2009 11:39:51 |Показать все сообщения
Чем взрослей становишся, тем меньше романтики остается от праздника под названием Новый год. Наверно от самого человека зависит как его отмечать и как самому себе настроение поднять. На центральной площади перед новогодней ночью люди сейчас приходят в основном на других посмотреть, да себя показать - вот и весь праздник. А поучавствовать в каких-либо конкурсах самим особо ни кто уже не желает. Наверно людская логика изменилась - все смотрят на участников конкурсов как на шутов горовых, типа люди напились и отрываются, в итоге все смущаются быть активными, ну т.е. загнали себя рамки "приличия". Раньше как-то веселее было, может из-за того, что сам принимал непосредственное участие в праздованиях когда работал в клубе. А скорее всего, просто люди привыкли быть в роли потребителей, что бы их кто-то развеселил, побаловал и т.д. За всех, конечно не говорю, но основная масса именно так к этим праздникам и относится. А работникам культуры хоть на головах пляши - все одно посчитают посредственностью.

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1261
Акулыч Опубликовано 20.12.2009 19:29:50 |Показать все сообщения
Чем взрослей становишся, тем меньше романтики остаетс ...
Vivis сообщения в 20-12-2009 11:39

Мда... согласен с тобой,Вивис, раньше помню веселее было;)  А мне веселее вдвойне, так как был еще салагой. Что только не делали! Особенная страсть была к бомбочкам. Тупо брали бомбочки и бросали под ноги народу, и ржали до упаду, когда кто нить хватался подпрыгивал от взрыва  и быстро сматывались и удирали.
  Сейчас публика действительно какая то вялая... Видать зажили хорошо чтоли. Хлеба и зрелищ тока и подавай.   
А насчет НГ хз,   для студентов НГ  - это даже как то незаметно. Перед НГ бегаешь сдаешь долги, После НГ сдаешь экзамены. Где НГ успел справить  там и справляешь

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 20.12.2009 21:18:18 |Показать все сообщения
Просто работники клуба работают в основном для тех кому за 40, или даже 50. Для молодёжи должна быть альтернатива, для среднего возраста тоже. Мне раньше спортивные состязания нравились, которые в одно время Андронидыч устраивал(канат, горы занималы и т.п.).

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1261
Акулыч Опубликовано 21.12.2009 00:29:29 |Показать все сообщения
Просто работники клуба работают в основном для тех ком ...
sokolik сообщения в 20-12-2009 21:18

Андронидычу некогда, содержит каток, хотел на халяву покататься в субботу, но он меня выловил  и заплатить заставил

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 24.12.2009 18:43:34 |Показать все сообщения
давайте конкурс объявим:кто точнее предскажет слова поздравления главы района. Я думаю так будет: Этот уходяший год был для нас очень сложным, но несмотьря ни на что мы справились с поставлеными задачами. Отремонтированно ... км дорог, проведён капитальный ремонт... домов, построенны современные комфортабельные дома по улице Пушкиеской, Заречной,газифицированно .... домов, и наше село поправу носит имя самого лучшего и благоустроенного села .   Наверное примерно так.

Реквизит Жалоба

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Темы
4
Посты
195
Aston Опубликовано 24.12.2009 19:33:37 |Показать все сообщения
давайте конкурс объявим:кто точнее предскажет слова п ...
sokolik сообщения в 24-12-2009 18:43

Про надои забыл еще)))

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 24.12.2009 22:22:11 |Показать все сообщения
Vivis редактировал(а) 24-12-2009 22:26

Еще: Уходящий год отзнаменовался проведенными на высочайшем уровне зимними сельскими играми, построена лучшая среди районов хоккейная коробка, освещ. лыжная трасса, введена в эксплуатацию лучшая спортшкола в Республике. И мы с большой надеждой ждем новых Максимов Вылегжаниных, которые будут на мировом уровне прославлять наш Шарканский р-он. А в наступающем новом году, имея опыт проведения больших соревнований, думаю, с достоинством проведем президентские зимние спортивные игры среди школьников!!!!!

Реквизит Жалоба

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Темы
9
Посты
451
Алексей Опубликовано 25.12.2009 00:12:22 |Показать все сообщения
А я грустно пошучу. В конце года принято подводить итоги.
Угадайте, какое будущее ждет наше сельское хозяйство, если Василич в рабочее время в первую половину дня строчит анекдоты, во вторую собирает колокольчики?

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1261
Акулыч Опубликовано 25.12.2009 00:51:19 |Показать все сообщения
Акулыч редактировал(а) 25-12-2009 00:57
А я грустно пошучу. В конце года принято подводить итог ...
Алексей сообщения в 25-12-2009 00:12

Алексей, хватит! Меня прет:rofl: давайте перестанем уже ... ;)

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 25.12.2009 17:41:39 |Показать все сообщения
Блин если окажусь на площади когда Прохор лапшу будет вешать, я же не смогу спокойно стоять, угарать буду. Тем более я прочитал сегодня, что оказывается мы опять первые в республоике. За окном 21 век, а у нас не на освещение, не на тротуары дегнег нет и при всём этом мы первые, как же другие то районы тогда???!!! При этом по республиканскому радио слышал что красногорский район нынче первый, кому верить?

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1261
Акулыч Опубликовано 25.12.2009 18:29:59 |Показать все сообщения
Блин если окажусь на площади когда Прохор лапшу будет  ...
sokolik сообщения в 25-12-2009 17:41

А мне Шаркан нравится, был в других районах, полный ацтой!  А Шаркан как въезжаешь, уже новые домишки,  чуть дальше, баннер, как в городе) Так что, народ, мы  крутые;)

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1261
Акулыч Опубликовано 25.12.2009 18:43:11 |Показать все сообщения
Слова Прохорова: Здравствуйте, уважаемые односельчане. Тут какие то засранцы с форума решили меня подколоть, так что обломитесь все! Ничего я говорить не буду, потому что мы как обычно первые. ДЗЕ ЕНД!

Реквизит Жалоба

Rank: 2Rank: 2

Темы
7
Посты
39
света Опубликовано 25.12.2009 19:30:05 |Показать все сообщения
Прохоров начнет с надоев - будут они высокими, значит и жизнь наша будет лучше. А как они будут высокими, если нет никаких условий их повысить. Ладно, не хочется об этом. Апраздник все-таки классный, не смотря, что тебе уже не первый десяток идет, а зашкаливает уже, все равно ждешь чего-то необычного, праздничного, волшебного, неожиданного. А на площади делать нечего, только мерзнешь стоишь да ногами постукиваешь. Сделай сам себе праздник: позови друзей, придумай конкурсы, оденьтесь как-нибудь...

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 10.2.2012 04:22