Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Автор: Vivis

Наша творческая юность! [Скопировать ссылку]

Rank: 2Rank: 2

Темы
7
Посты
39
света Опубликовано 24.12.2009 19:07:04 |Показать все сообщения
Кстати, в музее открылась выставка-ярмарка детских работ "Новогодние фантазии", посвященнаая Новому году. Очень советую прийти, не пожалеете, можете что-то приобрести, там такие классные изделия ребята мастерят, обалдеть!

Реквизит Жалоба

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 26.12.2009 23:06:46 |Показать все сообщения
На этот станок я уже смотреть не могу. Да, Солдатов може ...
света сообщения в 24-12-2009 18:59

А мне нравилось на станке заниматься, для танцора он все равно, что азбука для составления слов в любом языке. А дробушки сперва ни у кого сразу не получаются, правда у нас в ансамбле был один уникум - это Дима Князев (Колоб), ему они сходу давались - хорошо  развито чувство ритма у него.  Особенно сложными показались мужские дробушки в Алнашском переплясе, но тоже осилили. Да и песни мы изучали своеобразные, вот попробуйте быстро, быстро  произнести: А-на-тир-дар-тынар-тынар-тынар-тынар-тынар-ты-на-на, А-на-та-на-тынар-тынар-тынар-тынар-ты-на-на. А это слова из частушек родины Василия Шукшина, которые мы с Солдатовым исполняли со сцены. Знали бы вы как я "матюкался" когда Трефилов заставлял по нотам петь эти "слова" и при том в очень быстром темпе. Но ничего, терпенье и труд все перетрут. Зато как нам в Ижевске аплодировали, заставляя спеть и сплясать на бис!!!

Реквизит Жалоба

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Темы
12
Посты
844
Fill Опубликовано 27.7.2010 23:24:09 |Показать все сообщения
О, да тут оказывается таланты! И не подумаешь... А ведь некоторые из ребят с фото уже совсем спились. Вот жизнь...

Реквизит Жалоба

Темы
64
Посты
2221
Vivis Опубликовано 23.9.2010 17:22:40 |Показать все сообщения
А ведь некоторые из ребят с фото уже совсем спились. Вот жизнь...
Fill сказал(а) 27.7.2010 23:24

Скажем так: Не спились,  а потеряли верное направление в этой жизни. Тоже сожалею об этом, но чем помочь - не знаю. Личным примером помогать пытался, но это по-моему бесполезно.... Повзрослели мы все уже и у всех совершенно разные интересы, нет уже тех общих интересов, что были раньше. Кому-то не повезло в семейной жизни, кому с работой, а кому все пофигу - был бы стакан полным всегда.... Очень обидно.

Реквизит Жалоба

Темы
32
Посты
1525
sokolik Опубликовано 23.9.2010 19:59:58 |Показать все сообщения
Жизнь многое меняет... Часто удивляешься, как человек дошёл до такой жизни, но... никогда не зарекайся, и ещё... не судим, да не судим будешь...

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 10.2.2012 03:53

Реклама: