Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Шаркан.ру

Забыли пароль?
Горячий поиск: Новости Тол Бабай Выборы
Просм.: 3576|Ответ: 19

Наша творческая юность! [Скопировать ссылку]

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 29.11.2009 23:21:23 |Показать все сообщения
Вот некоторые фото из моей творческой юности. В юности мы с друзьями под руководством Анатолия Трефилова и Сергея Солдатова создали ансамбль песни и танца "Ширъян" в 1994 году. Выступали сначала по району, а потом и на Республике здорово нас встречали. Цветные фото - это в ДК "Ижмаш", а ч/б фото  -это в местой газете было, кстати, Рома, там я с Колобом - исполняли танец "Алнашский перепляс". Все танцы ставил наш любимый хореограф Сергей Солдатов, а хоровое и музыкальное сопровождение уважаемый Анатолий Трефилов!

Исполняли: Мутных С. Кочуров В. Князев Д. Исаев В.

Исполняли: Мутных С. Кочуров В. Князев Д. Исаев В.

В ДК "Ижмаш" на юбилее ансамбля "Тюрагай"

В ДК "Ижмаш" на юбилее ансамбля "Тюрагай"

В ДК "Ижмаш" исполняли песни родины В. Шукшина

В ДК "Ижмаш" исполняли песни родины В. Шукшина

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

Темы
1
Посты
492
Friend Опубликовано 30.11.2009 00:11:02 |Показать все сообщения
прикольно! такой ты смешной! я тоже в клуб ходила, и как-то даже выступать должны были с кадрилью и мы уже стояли за кулисами в костюмах, но на сцену нас тогда почему-то так и не выпустили(

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 30.11.2009 12:27:35 |Показать все сообщения
Странно, что не пустили на сцену, или программа концерта по ходу поменялась?  Ой, а мы сколько выступали - чуть ли не через день по деревням ездили, да еще по три концерта за вечер, порой между номерами за считанные секунды приходилось переодеваться в другие костюмы, как-то посчитал - лично у меня за вечер было 24 танца и все очень быстрые, так, что выдыхались здорово. А каких только приколов не было во время концертов, как-то едем из одной деревни в другую на автобусе, (а с Серегой Солдатовым вообще не соскучишься, он приколист еще тот) и одна девушка из коллектива сидит уставшая, грустная и говорит: "Ой, чего-то у меня от езды голова болит уже." Тут Солдатов выпалил: "От чего, от чего у тебя голова болит???" Ну мы поняли о чем он, как заржем все дружно! Но это, так себе прикол, особо смешные случаи тут не смогу рассказать т. к. в культурной форме не смешно будет. В Гондырвай любили есздить - там у Колоба бабушка живет, так после концерта все тамошние бабки во главе с его бабушкой здорово нас угощали, особенно тамошняя  удмуртская кумушка нравилась

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 30.11.2009 15:11:28 |Показать все сообщения
последнее редактирование Vivis 於 30-11-2009 15:12 編輯

Ого, блин, как в воду глядел когда создавал эту тему. Буквально сейчас Солдатов позвонил и зовет снова выступать на сцене. Конкурс "Две звезды" намечается в Шаркане в декабре, тока не знаю точно которого числа. Ломаться не стал и дал свое согласие. Эх, тряхнем стариной, раньше мы с ним любили дуэтом петь, может и сейчас что-либо придумаем! Форумчане, ждем от Вас зрительской поддержки!!!!

Реквизит Жалоба

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Темы
4
Посты
195
Aston Опубликовано 30.11.2009 20:00:58 |Показать все сообщения
А я тут маму свою увидел, эти фоты тож есть дома))))

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 30.11.2009 20:39:33 |Показать все сообщения
А я тут маму свою увидел, эти фоты тож есть дома))))
Aston сообщения в 30-11-2009 20:00

Aston, спроси-ка свою маму, что ответила одна из девушек ансамбля на вопрос Солдатова, когда мы были в гримерке и ждали очередного выхода на сцену, а он так грустно посмотрел на наших девушек-партнерш по танцам и спросил: "И хде ж вы девки были когда бог ноги раздавал?"  Уверен, что без смеха она тебе не сможет ответить на этот вопрос (если вообще отвтить захочет). Мы тогда вообще еле-еле танец очердной на сцене перед кучей зрителей исполнили - до того смеялись...

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 30.11.2009 20:53:38 |Показать все сообщения
Блин, все же как быстро время летит! Aston, а я тебя совсем маленьким помню. Где-то в начале 1996 г. мы с участниками ансамбля к вам в гости приходили отмечать присвоение титула "Чеберина-95" твоей маме. Так ты вообще мелким был, так прикольно вспоминать, по-моему Славик Мутных, выпивший еще играл в машинки с тобой (или с братом твоим, у тебя, вроде младший брат еще есть или я путаю что-то?) все-таки уже 13 лет прошло с тех пор....

Реквизит Жалоба

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Темы
4
Посты
195
Aston Опубликовано 30.11.2009 21:14:13 |Показать все сообщения
Блин, все же как быстро время летит! Aston, а я тебя совсем  ...
Vivis сообщения в 30-11-2009 20:53

Не не путаешь, я помню вашу всю шаблу еще

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1257
Акулыч Опубликовано 30.11.2009 23:01:38 |Показать все сообщения
Мне нравиться эта темка, тоже на сцене 6 лет выступал! Но фоток таки  нету Ненавидел  я сцену и музыкалку!!!!;)

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 1.12.2009 22:22:37 |Показать все сообщения
Мне нравиться эта темка, тоже на сцене 6 лет выступал! Н ...
Акулыч сообщения в 30-11-2009 23:01

Любить надо сцену и зрителей, иначе они не будет любить тебя. А в музыкалке ты на чем играл (кроме нервов)?

Реквизит Жалоба

Темы
41
Посты
1257
Акулыч Опубликовано 2.12.2009 00:04:04 |Показать все сообщения
Любить надо сцену и зрителей, иначе они не будет любит ...
Vivis сообщения в 1-12-2009 22:22

ой, на чем я тока там не играл... Баян, пианино, балалайка, контрабас, на свистульке и даже на  ложках  Контрабас по тем временам даже выше меня был, у мня там тока чуток головы было видно Вся сцена угорала всегда, когда я эту "балалайку" на сцену выносил,  а там снизу кусок был оторван даже от нее , ну кароче, ваще жесть   По всем деревням с концертами прошлись;)  И даже в поселок "Новый" ездили, ну и в Иже неоднократно выступали, в неделю раза 3 даже приходилось выступать, а сцену нашего клуба я уже знаю наизусть

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 2.12.2009 22:03:46 |Показать все сообщения
Сегодня второй вечер на репетицию ходил, все же как тяжело начинать петь как раньше, после очень долгого перерыва (вообще все забыто). Танцы, все таки легче давались, чем пение.

Реквизит Жалоба

Rank: 2Rank: 2

Темы
7
Посты
39
света Опубликовано 23.12.2009 18:20:52 |Показать все сообщения
Кстати, мы и сейчас ходим в клуб танцевать, нами руководит тоже Солдатов С.В., муз. сопровождение - Трефилов А.Н. оказывается, некоторые движения такие сложные, но ничего, мы не унываем, повторяем, нас и ругают, особенно муз. руководитель. Мы даже выступали уже в школе на родительской конференции. Здорово!

Реквизит Жалоба

Темы
63
Посты
2219
Vivis Опубликовано 23.12.2009 20:53:01 |Показать все сообщения
нас и ругают, особенно муз. руководитель.
света сообщения в 23-12-2009 18:20

Трефилов А. Н. это может, но его ругань только на пользу идет для общего дела. В коллективе должна быть дисциплина и порядок, иначе результата не будет. Мы в этом не раз убеждались. А то бывает так: один говорит - "Да я не буду это исполнять...", другой "Мне то, да другое не нравится...." и т. д. и т. п. Как итог - полная неслаженность коллектива, а в таком виде на сцену лучше не выходить. Солдатов - он особо не ругался, он все как-то своим искрометным юмором мог уладить. Порой такое на репетиции скажет, что хоть стой, хоть падай. Все время нас ,начинающих танцоров с цирковыми медведями сравнивал, типа люди медведей на мотоциклах учат ездить, а вы простейшие движения не можете изобразить Помниться особенно трудно различные дробушки давались, что даже в Ижевске зимой на автобусных остановках тренировался, чтоб не замерзнуть в ожидании автобуса. А репетиция у вас с занятий на "станке" начинаются или нет?

Реквизит Жалоба

Rank: 2Rank: 2

Темы
7
Посты
39
света Опубликовано 24.12.2009 18:59:57 |Показать все сообщения
На этот станок я уже смотреть не могу. Да, Солдатов может юмором блеснуть, всякие курьезные случаи рассказывает, что за животы хватаешься. Дробушки для меня такая сложная наука, кажется, я их в жизнь не выучу, не смогу нормально отстукивать.

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Реклама на форуме|Теги|Мобильная версия|Шаркан.ру

GMT+4, 8.2.2012 06:25

Реклама: Этап установка межкомнатных дверей цены скидки от 3. | Паблик Рилейшнз, скрытую рекламу pr в сми.